注册

五年兴行 十件大事聚力——工商银行葫芦岛分行


来源:凤凰网辽宁

工商银行葫芦岛分行认真落实总省行“五年兴行十件大事聚力”工作部署,大力创新和发展企业文化,取得了一定的工作成绩。葫芦岛分行始终秉持“职工之家是企业文化和员工关爱工程

工商银行葫芦岛分行认真落实总省行“五年兴行十件大事聚力”工作部署,大力创新和发展企业文化,取得了一定的工作成绩。

葫芦岛分行始终秉持“职工之家是企业文化和员工关爱工程”,大力推进建家活动。市行党委高度重视,多次召开专题会议研究职工建家事宜,以省行建家工作为契机,按照“以建家促管理,以建家促服务,以建家促素质、以建家促发展”的工作思路,认真履行工会组织的各项职能,充分发挥工会“桥梁纽带、帮助服务、参与促进、活跃凝聚”作用,在努力把葫芦岛分行工会组织建设为民主之家、文明之家、温暖之家、学习之家、勤政廉洁之家的工作实践中取得了很好的成绩。2013年3月获得总行模范职工之家称号。2014年3月葫芦岛银河支行获得总行模范职工小家称号。并且得到了葫芦岛市总工会的肯定,荣获2016年度“模范职工之家”荣誉称号。

此外支行还实施文化创新,凝聚正能量传递好声音。近年来,葫芦岛银河支行高度重视信息宣传管理工作,坚持舆论导向作用,加强正面引导,突出宣传全行重要工作成果、先进事迹,提升正能量,将新闻宣传工作打造成为全行文化建设、鼓舞士气的桥头堡。

在实施过程中始终坚持网讯信息“为经营管理服务、为业务发展服务、为领导决策服务”的宗旨,紧紧围绕省市行工作部署和工作重点,坚持正确的舆论导向,不断加强组织管理,切实提高信息采集广度和深度,同时按照总省行宣传导向,通过网讯释放正能量,使其成为各项工作的枢纽,更好的服务全行中心工作。网讯平台作用得到充分发挥,2015、2016连续两年被被总省行重点栏目选稿500余篇,发布数量、质量双提升,网讯资讯信息管理工作取得了跨越式发展,近两年该项工作管理一直处于省行前列,得到了上级行的充分肯定。

其次是加强外部宣传报道,传播工行企业文化。葫芦岛分行视宣传为全行工作的喉舌,通过坚持正确的舆论导向,坚持正面宣传教育,唱好主旋律,打好主动仗,掌握话语权,赢得主导权,为统一思想,凝聚力量,维护稳定,促进发展提供强大的思想保证,舆论支持和文化条件。

[责任编辑:赵佳俊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: