注册

合规相伴 稳健远行


来源:凤凰网辽宁

工商银行抚顺分行河北支行将军支行金一姝,作为银行的综合柜员她热爱本职工作,认真热情的为群众服务,在平凡的岗位上做出了优异业绩。两年来,她先后获得支行先进工作者、优质服务先进个人、优秀员工等荣誉称号。日

工商银行抚顺分行河北支行将军支行金一姝,作为银行的综合柜员她热爱本职工作,认真热情的为群众服务,在平凡的岗位上做出了优异业绩。两年来,她先后获得支行先进工作者、优质服务先进个人、优秀员工等荣誉称号。日均办理业务300余笔,无风险查询,无差错事故。巾帼不让须眉,她用实际行动诠释着人生是一场永不言败的奔跑。 

勤奋学习合规经营促发展

作为一名柜员,在实际工作中,金一姝体会到,一切工作合规是工作中的重中之重。她不断学习各项规章制度、业务知识,以先进的理论引领自己的工作。面对庞杂的业务和千变万化的客户需求,她相信天道酬勤。业务不熟悉,她就埋头学习;客户对银行制度不理解,她仍热情不减;业务处理的每一个诉求,她都一一做好笔记,哪怕再微不足道也会在最短的时间反馈。学习、坚持、热情贯穿了她每天工作的点点滴滴。

敢于担当,推业务健康发展

近年来,随着银行各项业务系统的不断升级完善,对合规处理业务提出了更高的要求。面对挑战,她认真学习相关业务流程,第一时间掌握业务处理要点,了解合规经营的精髓,影响和带动身边员工,提高合规经营意识,遵章守纪,做合规标兵。她的努力和担当,获得了领导和同事的肯定,先后获得支行先进工作者、优质服务先进个人、优秀员工等荣誉称号。

争做模范,赢团队蓬勃发展

没有完美的个人,只有完美的团队。她坚持以内控案防为基础,推动网点经营健康发展。为有效减少和消除风险隐患,她全面深入了解网点现状及产生问题的根源,影响身边员工澄清认识,统一思想,达成共识。她用激情感染队伍,用执着改变队伍。在她的带领下,通过开展一系列交流谈心活动,贯彻落实各项制度,网点风险防控能力有效增强,风险事件全面减少,员工的业务处理能力得到普遍提升,精神面貌发生了较大变化,凝聚力和向心力明显增强,工作积极性显著提高,争先创优已蔚然成风。 

服务客户,树工行至诚形象

长期的一线服务工作中,金一姝一直坚持视客户为亲人,为客户提供全面、周到、便捷和高效的服务,以自己真诚的服务赢得了客户的信任和尊重。在为客户服务的过程中,她除了注重仪表之外,还做到了操作标准、服务规范、用语礼貌、举止得体,给客户留下了良好的印象,也赢得了客户的信任和尊重。此外,她还严格按照省、市分行开展规范化文明优质服务要求,兢兢业业、勤勤恳恳、确保做到“三声”服务,以饱满的热情,迎接每一位前来办理业务的客户。 几年来,她保持严谨、认真的本色,较好发挥了先锋模范带头作用,她说“在人生最美好的青春年华,邂逅了工行,会这样坚持努力下去,工行是梦想起航的地方,要与工行一起成长”。

[责任编辑:赵佳俊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: