注册

六十日无休的坚守


来源:凤凰网辽宁

MicrosoftInternetExplorer402DocumentNotSpecified7.8 磅Normal0,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

为加强源头性高端客户服务,中国工商银行鞍山分行启动了财政预算单位代发工资项目,承办具体工作的建鞍支行要在春节前的60天内完成鞍山市300多家财政预算单位近3万张银行卡批量开卡的任务。

为了能在春节前发放财政预算单位的目标奖,建鞍支行决定组建专门团队负责这个项目。支行将会议室腾出来作为办公地点。市行科技部门派专人调试电脑及设备。支行办公室准备了打印纸、档案盒等办公用品,为工作开展做足了准备。前期工作主要是收集财政预算单位代发工资及批量开卡的资料。每天每人都要接收10多家单位的资料,为了赶进度,员工利用班后时间将送来资料的整理好,第二天一早送去业务中心建立档案。因为批量开卡需要逐条录入开卡人身份证信息,工作量比较繁重,为减少员工的工作量决定聘用在校学生进行信息录入,这为之后的工作带来了很大的便利。批量开卡首先需要联网核查,而联网核查第二天才能返传回来。联网核查成功后才能开卡,而开卡是否成功的清单也要隔天才能打印。所以每个周末员工都没有休息,只为了能赶这两天的进程,为了财政预算单位能早两天拿到补助卡。

整整的60天,员工们没有休息日,每天工作到晚上11点,第二天又准时出现在工作岗位上。员工虽然辛苦,可是每个人都没有怨言,员工加班加点,支行领导也陪着加班加点。全行员工为了共同的目标而努力,最终提前完成了财政预算单位近3万张银行卡的工作任务。

[责任编辑:赵佳俊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: