注册

一切为了客户 为了一切客户


来源:凤凰网辽宁

MicrosoftInternetExplorer402DocumentNotSpecified7.8 磅Normal0,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

今年端午节前一天,朝阳北票支行像往常一样准时关门,网点主任也开始整理手上资料,心想着要过节了给晚上给孩子做点什么好吃的,此时一位客户气喘吁吁的跑到储蓄所在门外向她挥手,大声说着什么,所主任连忙走过去询问原因。

“这是我刚凑齐的货款,几十万现金,一路去了很多家银行,都以下班了把我拒之门外,可是这钱今天晚上必须汇走,不然损失就大了”。了解客户意愿后,主任向客户解释说:“您开通网上银行了吗?款车已经走了,假如您开通了网上银行,我可以帮您通过存款机上存现金,您回家再用网银汇走,就是时间可能会久一点。”客户连忙点头:“开通了,开通了!只要能把钱汇出去,怎么办都行”。

话不多说,主任开始帮助客户存款,由于数额大且款项中有很多折角、涂改等情况,就这样退了抚平,抚平再存,经过两个小时终于将二十六万元现金全部存进了客户卡中。

客户很开心地笑了,称赞道:“你们工行人服务就是好,特别是您真好,今天要不是您,我这钱还不知道怎么解决呢?”主任笑着说:“这是我们应该做的。”送走了客户,她也踏上了回家的路,看看手机已经是晚上7点了,未接电话8个,都是家人打来的,虽然没能为家人做上饭,未给孩子买点好吃的,想想客户的笑容,主任还是很高兴的。

服务在于心,更在于行。在日常工作中始终坚持客户至上,用诚心、耐心、细心和宽心换得客户开心,正是工行人用实际行动践行着工商银行“您身边的银行、可信赖的银行”的服务理念,赢得了客户称赞。

[责任编辑:赵佳俊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: