注册

特事特办暖人心


来源:凤凰网辽宁

MicrosoftInternetExplorer402DocumentNotSpecified7.8 磅Normal0,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

工行纤维街支行一直都秉承着“客户至上”宗旨和“以客户为中心”的服务理念,近日,发生的一件小事很好的诠释了这一服务理念。

“我母亲骨折,卧床不能动,可是又急需卡里的钱付医药费,你们帮我看看能不能帮助解决,我真的特别急。”一位20多岁的年轻人焦急的和前台工作人员商量着”。看见小伙如此着急,纤维街支行行长孙俊杰上前安慰道“别急,慢慢说,有什么事情我们一起来想办法解决,”通过沟通孙俊杰了解到,这位年轻人的母亲在一次意外摔倒后,尾椎骨折,现在卧床不起,连翻身都需要人帮助,他替母亲到网点取钱付医药费,但是由于密码忘记导致钱取不出来。按照工行规定,为了保护客户的账户安全,密码重置必须本人亲自来网点办理,不能他人代办。但客户的实际情况无法到网点办理,现在又急需这笔钱。

工行纤维街支行行长孙俊杰安慰小伙说:“希望你母亲能早日康复,虽然你的情况很特殊但是银行的规定还是要执行,也请你不要着急,我们会按照我们行里特事特办制度执行,我会派工作人员到你家中当面核实情况,如果属实你母亲只需要在委托书上签个字就行”,随即孙俊杰行长和大堂经理一起随年轻人到他家进行核实,核实无误后及时为客户进行密码重置办理后续业务,妥善的解决了客户的燃眉之急。事后客户对纤维街支行急客户之所急、想客户之所想的服务态度表达了衷心感谢。

以客户需求为中心,以优质服务为宗旨,从身边的点滴小事做起,用真诚、真情、真心连接与客户沟通的桥梁,有效形成服务文化,不断提升服务质量,为客户提供卓越的金融服务,承担起工商银行的社会责任,让工行真正成为客户身边的银行,可信赖的银行。

[责任编辑:赵佳俊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: