注册

全面屏!苹果官方意外泄露iPhone 8重要信息


来源:环球网

在众多猪队友泄露了不少有关今年新机iPhone 8的一众信息外,苹果官方也有点按耐不住了。昨天在苹果智能音箱HomePod的

【环球科技综合报道】在众多“猪队友”泄露了不少有关今年新机iPhone 8的一众信息外,苹果官方也有点“按耐不住”了。昨天在苹果智能音箱HomePod的iOS固件中,细心的果粉们发现了iPhone 8的神秘功能,还有全面屏外形,如果你有怀疑,那么不妨来看看新机的分辨率。

开发者Steven Troughton-Smith从这个iOS固件中发现,iPhone 8的分辨率为2436*1125像素,作为对比5.5寸iPhone 7 Plus的分辨率为1920*1080像素。

这意味着什么?之前有消息称,iPhone 8要使用全面屏,屏幕大小是5.8英寸,由于取消了Home键,所以屏幕下方留有类似Touch Bar的触控区,而真正的显示屏面积是5.15英寸,分辨率是2436*1125。

现在这么一对比后发现,之前的泄漏完全一致,这也从另外一个侧面说明,今年iPhone 8使用全面屏已经没有任何悬念了。

最后要说的是,5.8英寸的iPhone 8已经是是历史上屏幕尺寸最大的iPhone了,大家准备好迎接新机的到来了吗,照这个趋势来看,苹果应该是搞定了屏幕指纹了。至少小山认为指纹九成九是不会被放置在机身背面的logo下方了。果粉们可以安心了。

更值得一提的是,据外媒报道,这次iPhone 8将不再提供金色和玫瑰金配色。平心而论,砍掉iPhone金色和玫瑰金色外观的做法十分激进,以致于不少每天都不得不怀疑此传闻的真实性。要知道不少用户都是奔着手机配色而去的,苹果近年来不断在颜色上推陈出新就是出于对这部分用户的考虑。只有3种颜色的iPhone 8也就意味着用户能选的款式更少了,对iPhone销量的影响将显而易见。纵使苹果之后推出“红黑配”的特别版iPhone 8,能否满足消费者需求我们现在还要打个大大的问号。

[责任编辑:赵佳俊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: