注册

锦州世博园夜场主题狂欢 每周末都有别样精彩


来源:中国网

来自欧洲和非洲的时尚演员带来充满异国风情的激情热舞、知名歌手倾情献唱、专业打击乐手敲出动感音乐,上周末一场点燃夏夜的消夏文艺晚会在辽宁省锦州世博园热闹上演。

中国网8月2日讯来自欧洲和非洲的时尚演员带来充满异国风情的激情热舞、知名歌手倾情献唱、专业打击乐手敲出动感音乐,上周末一场点燃夏夜的消夏文艺晚会在辽宁省锦州世博园热闹上演。

现场,动感闪耀的灯光照亮了锦州世博园夜空,观众的尖叫声、呐喊声响彻云霄。在音乐中,释放城市生活的压力,在狂欢中,种下快乐的种子。周末来锦州世博园,总有不一样的惊喜等着你。

据悉,锦州世博园夜场早在7月23日已经开放,狂欢跨度5周,一直持续到8月30日。每周一个全新主题活动,每天观赏水幕电影享美食。夜场期间的每个周末,锦州世博园都准备了不同的主题打造夜生活娱乐项目,让你的激情在锦州世博园尽情释放。上周末上演的是“一带一路国际趴”,接下来,还有“啤酒大赛激情趴”、“年代舞曲怀旧趴”、“激情吉他吧专场”等精彩活动。

除了周末的主题狂欢,锦州世博园的夜场常规活动也不可错过,唯美的“水幕电影”,各类音乐配合着上腾的喷泉精彩纷呈;在月明湖波光涟漪的水面,放出载有自己梦想和祝福的莲花灯,是人生一大韵事;更有“露天迪吧狂欢”、“美食美酒畅饮狂欢”、“海上露营烧烤”等各种让游客朋友们嗨到爆的超级娱乐活动。马上叫上三五好友,安营扎寨,伴着徐徐海风和阵阵炉火,度过一个别样的海上周末。

据世博园工作人员介绍,本年度虽全面升级了夜场规格,以震撼的水幕电影为基调,票价却不升反降,无论本地与外地的游客,都可以享受20元的夜场优惠价,这是世博园2017年又一次推出的重大惠民政策。此外,学生、军人、残疾人等特殊游客群体票价依旧参照国家相关票务政策执行。(马慧新杨雅淇)

[责任编辑:赵佳俊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: