注册

英语四级成绩查询时间来临,巨微英语《四级真题·逐句精解》上市广受欢迎


来源:中国网

近日有消息称,2017年6月大学英语四级成绩查询时间预计为8月20号左右,考生可通过99宿舍、教育部考试中心综合查询网、学信网等渠道查询。这一消息的发布,使“英语四级”这个关键

近日有消息称,2017年6月大学英语四级成绩查询时间预计为8月20号左右,考生可通过99宿舍、教育部考试中心综合查询网、学信网等渠道查询。这一消息的发布,使“英语四级”这个关键词再度回温,引起了考生的广泛关注。

据悉,由“巨微英语”精心打造的“备考2017.12”版《四级真题逐句精解》已于8月初上市,新书一经开售便引起了广大考生的关注,短短几天销量激增,好评不断。

四级逐句精解5_副本.png

记者了解到,“巨微英语”《四级真题逐句精解》自2015年上市以来,就一直致力于帮助“基础薄弱考生”恶补基础,短短两年,《四级真题逐句精解》已帮助数万名考生顺利通过四级,并拥有众多坚定的追随者。

为此,记者特地采访了一些巨微英语《四级真题逐句精解》的使用者。“《四级真题逐句精解》确实是一本好书,在它的帮助之下,我的四级复习非常顺利。这次想买巨微英语的《六级真题逐句精解》,希望六级也能顺利过关。”“我们宿舍都用的这本,基础不好找巨微,已经安利给身边很多人了,大家用了都说好。”“等了好久终于等到新书了,看过表姐今年3月买的那一版,对真题的讲解非常细致,很有好感,这次决定买一本,为12月的四级做准备。”

“闪过英语”名师张国静认为,考生对巨微新书的期待恰恰说明,巨微英语“专为基础薄弱者而著”的理念已经深入人心。同时,这也体现出考生在选择真题时更加理性,更关注真题书本身的价值,而不是盲目迷信“知名品牌”。

针对《四级真题逐句精解》被评为基础薄弱考生最受欢迎的备考“神器”这一现象,我们还采访了“巨微英语”系列丛书作者陈嘉誉。他指出,《四级真题逐句精解》能获得广大考生的信赖和支持并不是偶然,而是因为其充分考虑了基础薄弱者的切身需求,打造出了英语四级真题市场鲜有的一本专为“基础薄弱考生”研发的真题书。书中所创立的“逐词逐句细解”模式彻底满足了考生“恶补基础”的深度需求。书中对真题文章中的每一个重点单词都进行了详细注释,对每一个句子都进行了细致的语法分析,从根本上帮助考生解决“阅读文章读不懂、理解不透”之难,同时有助于考生突破“英文写作无从下笔、遣词造句低级易错,听力听不懂意群、难以捕捉重点信息,翻译中英转换困难、表达干瘪”等众多问题。

陈嘉誉认为,做一本好书,就要随势而动,不断更新换代,以更大化满足考生的需求。“考生的认可是我们不断前行的动力,只有用心铸造的好书才能赢得好的口碑。”

(免责声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时拨打电话18120051373,本站将会在24小时内处理完毕。)

[责任编辑:赵佳俊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: