注册

沈阳郎朗钢琴广场首秀在即 将进行常态化演出


来源:凤凰网辽宁

8月7日,伴着悠扬的钢琴曲《沈阳啊沈阳》,郎朗钢琴广场拉开了采风活动的序幕。现场,演奏者们演奏拿手曲目,博得市民一致好评。据悉,此次活动也是为了8月10日的首演预热。沈阳郎朗钢琴广场坐落在沈阳市和平区

8月7日,伴着悠扬的钢琴曲《沈阳啊沈阳》,郎朗钢琴广场拉开了采风活动的序幕。现场,演奏者们演奏拿手曲目,博得市民一致好评。据悉,此次活动也是为了8月10日的首演预热。 

沈阳郎朗钢琴广场坐落在沈阳市和平区三好桥东侧的和平体育公园内,设计上学习参考了波兰等国家的先进经验,将主舞台与建筑融为一体,由新型膜材及钢结构组成半球体。表演时,整个膜结构打开,钢琴平台整体从膜内滑出;而不表演时,舞台收回,膜关闭形成半球体。    

郎朗钢琴广场从8月10日至10月下旬进行常态演出,期间逢周一停演。天气情况允许的条件下,将在每日下午4:30演出一场,时间45分钟左右。     

目前,广场附属配套的音响设备已调试安装完成,每15米设置一个扬声器进行听音区覆盖,300米范围内音效一致,声场均匀。此外,钢琴广场还将安装无线设备,安装完成后市民可在广场内免费无线上网。    

[责任编辑:王雁雯]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: