注册

惊叹!波音787-8梦幻客机在美国上空飞出“自画像”


来源:中国日报网

中国日报网8月5日电综合媒体报道,当地时间8月3日,美国波音公司进行试飞的波音787-8梦幻客机在天空中飞出一幅自画像客机横跨美国飞出一条自画像

惊叹!波音787-8梦幻客机在美国上空飞出“自画像”

当地时间8月3日,波音787-8梦幻客机在美国上空飞出一幅“自画像”。(图片来源:美国媒体)

中国日报网8月5日电综合媒体报道,当地时间8月3日,美国波音公司进行试飞的波音787-8梦幻客机在天空中飞出一幅“自画像”:客机横跨美国飞出一条“自画像”的航线,机翼从五大湖地区延伸至得克萨斯州南端,机鼻则指向西南部波音所在华盛顿州的“家乡”。这个创举在网上立即引发热议。

追踪全球飞机飞行轨迹的民间网站“Flightradar24”在推特上公开了这架飞机的轨迹后,发现飞机横跨美国22个州,以一笔划在美国空中画出巨大的波音787-8的轮廓,可以说是有史以来全世界最巨大的广告。

波音公司在推特上写道:“这架飞机的累计飞行时间为18小时零1分钟。这是一次对飞机适航认证的耐力测试,与其让飞机随意乱飞,我们的测试小组决定发挥创意,让飞机在天空中飞出自己的轮廓。”

推特上的网友认为波音787-8梦幻客机的壮举令人赞叹,表示“非常壮观”、“太精确以至于让人难以置信”。

[责任编辑:赵佳俊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: