注册

昔日港姐冠军带私生女现身,曾惨到推销啤酒


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯近日,昔日港姐杨思琦带着自己的女儿出席乐富广场举行的电视节目宣传活动,适逢今日是杨思琦生日,大会准备了生日蛋糕,全场气氛热闹。被问到有什么生日愿望,杨思琦笑言:“希望家人身体

   

杨思琦带女儿现身

凤凰网娱乐讯近日,昔日港姐杨思琦带着自己的女儿出席乐富广场举行的电视节目宣传活动,适逢今日是杨思琦生日,大会准备了生日蛋糕,全场气氛热闹。

被问到有什么生日愿望,杨思琦笑言:“希望家人身体健康,每天都那么开心,也希望工作上愈越来越多”,又透露自己喜欢唱歌,希望再有新歌推出。问到女儿送了什么礼物,她开心笑道:“她最近喜欢画画,送了一张全家幅的画给我。”提到全家福,问她会否帮女儿找个爸爸,她立即笑道:“随缘啦,都想找一个对我好的人。不过最近忙工作,没时间去认识新朋友。”

杨思琦与女儿

据悉,杨思琦2001年参选香港小姐竞选获得冠军,并同时夺得“最上镜小姐”、“网上最夺目小姐”、“纤体美态奖”等共六个奖项,是香港小姐竞选史上获奖最多的冠军。2002年她代表香港出赛国际华裔小姐竞选,顺利晋级五强,获得“香车美人奖”及“神州风采小姐奖”。卸任香港小姐冠军后,签约无线参演影视剧,正式开始演艺生涯。2012年3月8日杨思琦宣布诞下一女杨卓颖(Krystal),母女平安,在美国未婚诞女的她没有透露女儿父亲的身份。一直以来,媒体都称她为“单亲妈妈”。

有报道指,杨思琦因未婚产女之后,形象下滑,惨遭冷藏。2014年5月思琦妹又出走TVB宣布不再续约。单亲妈妈的她,自称月花过万养女,加上还要养家供楼,经济担子沉重,故除主持节目外,还常四处奔走捞金。杨思琦还曾被曝现身内地夜店捞金,她身穿短裙大方献唱,唱到兴起时更化身啤酒妹,卖力向顾客推销,现场人气爆棚。

[责任编辑:赵佳俊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: