注册

第三届"和平杯"国际青少年足球邀请赛开幕


来源:新华网

8月6日17时,2017沈阳第三届"和平杯"国际青少年足球邀请赛,在沈阳哥德杯世界足球公园正式开幕。

新华网沈阳8月7日电8月6日17时,由沈阳市人民政府主办,沈阳市和平区人民政府、沈阳奥美体育文化传播有限公司承办的2017沈阳第三届"和平杯"国际青少年足球邀请赛,在沈阳哥德杯世界足球公园正式开幕。

来自俄罗斯、法国、丹麦、美国、蒙古国、西班牙、泰国、马来西亚、日本9个国家的20支国际青少年足球队和126支国内青少年足球队,欢聚一堂,共享足球盛事,感受运动带来的成长快乐。

自2015年成功举办首届"和平杯"国际青少年足球邀请赛以来,和平区始终致力于打造亚洲地区规模最大、水平最高,在国际上享有较高知名度和影响力的品牌青少年足球赛事。在中国足球协会、教育部卫生与艺术教育司、辽宁省体育局的大力支持下,第三届"和平杯"全面升级,赛事规模更大、覆盖年龄层更多、社会影响力更强。"和平杯"不仅是一项赛事,更将成为以足球为纽带的国际青少年文化交流大舞台。

开幕式上,外籍童话演员引导各国球队入场,孩子们共同融入欢乐的海洋,开启美妙的足球之旅。比赛期间,组委会还为孩子们准备了丰富多彩的文化交流活动,让孩子们更了解沈阳、爱上沈阳,在这个夏天收获更多成长的快乐。

[责任编辑:赵佳俊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: