注册

抚顺交警多措做好暑期旅游景点道路交通管理工作


来源:新华网

近日,抚顺市处于旅游高峰时期,开发区大队交警加大对旅游景区以周边道路的巡逻管控力度。

新华网8月10日电近日,抚顺市处于旅游高峰时期。位于开发区的海洋馆、热高水上乐园、热高丛林欢乐世界、冰雪大世界、辽沈战役景区等旅游景点车辆达五千余台次,人流每日达1万余人。再加上高顺路高湾浑河跨线桥下至海洋馆路段封闭施工,给广大群众安全出行造成严重影响,道路交通安全形势面临严峻考验。

抚顺市开发区大队交警结合辖区道路交通流量变化趋势及时调整警力部署,加大对旅游景区以周边道路的巡逻管控力度,严格落实包保责任制和领导带班制度。做到定人、定岗、定职责,最大限度提高路面见警率和管事率。同时,针对恶劣天气的多发,加大对事故易发、多发及夜间的巡逻管控,及时消除各种安全隐患,全力为广大游客打造安全畅通的道路交通环境。

为勉励抚顺市开发区大队交警继续发扬不怕困难、顽强拼搏、无私奉献的优良作风,切实履职尽责,坚守岗位,为辖区道路平安畅通做出积极的贡献,8日下午,开发区管委会主要领导携矿泉水、西瓜、白糖、绿豆等防暑降温物品到开发区大队慰问了一线执勤民警。

[责任编辑:徐锦波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: