注册

周立波向灾区捐款事件两次反转


来源:北京晨报

 8月10日9时许,艺人周立波发微博称自己“通过四川红十字会向地震灾区同胞捐款120万元”。四川省红十字会随后发布声明称,截至8月10日12时,尚未

 
 

   8月10日9时许,艺人周立波发微博称自己“通过四川红十字会向地震灾区同胞捐款120万元”。四川省红十字会随后发布声明称,截至8月10日12时,尚未收到以周立波先生名义的捐款,也未接到周立波先生本人或其委托人向该会表达向地震灾区同胞捐款的意向。省红十字将会严格依据有关法律法规,按照捐赠人的意愿以及受灾地需求用好捐赠资金,接受各方面监督。

  当日18时许,该事件再次反转,四川省红十字会官网再度发表声明,称已收到来自周立波的捐款120万元,并感谢周立波的爱心。稍后,周立波在微博“委屈”地说,跨行转账需要时间,红十字会应该先核实一下再发声明,不要那么冷酷。(晨报综合报道)

[责任编辑:徐锦波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: