注册

东北首家AR珠宝体验店TOMEI珠宝登陆沈阳太原街万达广场


来源:凤凰网辽宁

8月10日,中国首个AR珠宝体验品牌——TOMEI多美入驻沈阳太原街万达广场1F,消费者不用佩戴智能设备即可试戴珠宝,不用进店就能完成购买。

不用进店就能试戴珠宝?在店门口就可以买到心仪的珠宝?这种美国大片的AR体验既视感,如今在沈阳已经成为了现实。8月10日,中国首个AR珠宝体验品牌——TOMEI多美入驻沈阳太原街万达广场1F,消费者不用佩戴智能设备即可试戴珠宝,不用进店就能完成购买。

国际珠宝品牌TOMEI,创立于1968年,主要从事钻石、K金、黄金及其它珠宝首饰集生产、加工、销售及进出口业务的大型专业珠宝公司,现为马来西亚最大的珠宝上市公司之一。迄今,TOMEI多美集团在全球已开设100多家直营零售店。

TOMEI多美集团以全新的经营模式及市场战略区别于传统的业态珠宝品牌。在大中华地区与珠宝市场经验十分丰富的王光女士强强联合,王光女士在中国珠宝市场拥有丰富的经验和最前沿的市场感知度。在拥有悠久历史底蕴的国际品牌背景下保持敏锐的市场触觉,精准地把握市场方向。以设计为灵魂,一如既往地注重产品质量,把产品做精、做深,让顾客感受到TOMEI多美中国所提出的“印象多美”理念。从而在这种新的模式下倡导一种新的生活方式,带着一种浪漫主义色彩,享受时尚艺术的品质生活。

珠宝体验店虽简单但造型完美的装饰风格,精致却又与众不同的珠宝产品,与传统珠宝店有很大的差异。进到店面AR体验区你会发现,就这样简单有限的展厅内却有“成千上万”件商品供顾客试戴挑选,可谓别有洞天!

开业当天,活动现场人潮涌动,注重服务细节的TOMEI多美品牌为到场嘉宾及顾客准备了甜美精致的冷餐糕点,展台外侧陈列的戴安娜粉色花柱都纷纷引来顾客驻足欣赏,小提琴师的优美演奏更是让开业当天客流不断。

2016年以来,在大中华地区以现代珠宝品牌互联网+珠宝体验店的新模式重磅推出区域代理及加盟业务。对于有意中国珠宝行业寻求发展的投资者是重大利好消息,现在搭上TOMEI国际品牌在中国发展的快车机会,已经来临,敬请期待!TOMEI集团依托世界珠宝市场运营经验,独特的O2O网络营销模式,必将在时尚潮流城市沈阳刮起多美风。

[责任编辑:徐锦波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: