注册

首届沈阳市广场健身操舞大赛落幕


来源:沈阳网

沈阳晚报、沈报融媒讯(高级记者白昕)8月12日晚,在美丽的和平区沈水湾公园云飏阁,“幸福沈阳我的家”首届沈阳市广场健身操舞大赛总决赛圆满落幕。据了解,本次大赛由中共沈阳市委宣传

沈阳晚报、沈报融媒讯(高级记者白昕)8月12日晚,在美丽的和平区沈水湾公园云飏阁,“幸福沈阳我的家”首届沈阳市广场健身操舞大赛总决赛圆满落幕。

据了解,本次大赛由中共沈阳市委宣传部、沈阳市精神文明建设办公室主办,中方传媒有限公司承办,并得到沈阳市各区县文明办、文体局以及所有参赛社区的大力支持。大赛从5月14日母亲节当天从红巾社区开始走进了沈阳100个社区,历时3个月,经过社区海选、区县海选、大区复赛三个阶段,最终在总决赛的舞台上角逐出今年的沈阳“舞王”,她们代表沈阳百姓展现出了最美丽、最幸福的风采。

[责任编辑:徐锦波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: