注册

沈阳有轨电车提速 奥体到机场只需41分钟


来源:华商晨报

原标题:后天开始奥体到机场只需41分钟沈阳有轨电车提速至21km/h 奥体到机场只需41分钟2017年8月15日零点开始,沈阳浑南现代有轨电车为满足乘客的出行需求,迎来再次提速,从奥体中心出发到机场只

原标题:后天开始奥体到机场只需41分钟沈阳有轨电车提速至21km/h 奥体到机场只需41分钟

2017年8月15日零点开始,沈阳浑南现代有轨电车为满足乘客的出行需求,迎来再次提速,从奥体中心出发到机场只需41分钟。

二三里新闻了解到,此次提速后,二号线旅行速度由原来的20km/h提高到21km/h;三号线旅行速度由原来的20km/h提高到22km/h,提速后电车单程运行时间也相对缩短,具体如下:

此次提速,浑南有轨电车公司做了大量缜密细致的前期准备工作,不同时段多次添乘进行提速测试,不断优化运行组织方案,对列车时刻表进行修改完善,力争为市民出行带来更快更舒适的感受,使有轨电车成为穿行在城市中的一道靓丽风景,成为沈阳的一张名片。

同时,浑南有轨电车公司提醒您,电车提速了,制动距离会更长,请勿闯红灯、与电车争道、侵入电车限界、翻越护栏,避免发生交通事故。

[责任编辑:王雁雯]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: