注册

“哥德杯中国”足球赛在沈阳开幕 未来一周将上演近800场精彩赛事


来源:凤凰网辽宁

MicrosoftInternetExplorer402DocumentNotSpecified7.8 磅Normal0,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

8月13日,2017“哥德杯中国”世界青少年足球赛在沈阳奥体中心体育场盛大启幕。来自31个国家和地区的303支球队欢聚沈阳,在绿茵场上享受足球带来的乐趣,分享足球精神。

“哥德杯”于1975年创办于瑞典哥德堡,是全世界规模最大、最具影响力的世界青少年足球赛事,2016年“哥德杯”来到中国,落地沈阳。本届“哥德杯中国”世界青少年足球赛由沈阳市人民政府、世界青少年足球联合会主办,近800场精彩赛事将在8月14日至8月19日间在沈阳哥德杯世界足球公园激情上演。

当晚,参赛球队入场仪式是“哥德杯中国”开幕式中最亮眼的环节之一。海选出来的70余支球队及国内外演员组成3000多人的阵容,代表31个国家和地区出场,向观众们展示这些国家和地区的文化。

“哥德杯”青少年足球赛创始人丹尼斯在开幕式上致辞中说,很高兴来到沈阳参加第二届“哥德杯中国”世界青少年足球赛。“哥德杯”是世界青少年分享友谊、分享足球精神的舞台。希望青少年朋友们在沈阳这块足球福地上结交更多朋友,也让足球走进更多青年朋友的心。

[责任编辑:张英男]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: