注册

首届沈阳市广场健身操舞大赛总决赛在云飏阁举行


来源:凤凰网辽宁

MicrosoftInternetExplorer402DocumentNotSpecified7.8 磅Normal0,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

8月12日晚,“幸福沈阳我的家·首届沈阳市广场健身操舞大赛”总决赛在和平区沈水湾公园云飏阁广场举行。上千名来此休闲的市民品尝了这场代表沈阳市广场健身操舞最高水平的文化盛宴。

本次大赛由中共沈阳市委宣传部、市文明办主办,中方传媒有限公司承办,并得到沈阳市各区、县(市)文明办、文体局以及所有参赛社区的大力支持。大赛从5月14日“母亲节”当天开始,经过社区海选、区县海选、大区复赛三个阶段,最后评选出六支社区舞蹈队进入总决赛。

当晚,进入总决赛的六支舞蹈队经过规定动作和自选动作两轮比赛,由评委现场打分,最后评选出沈阳“广场舞王”。康平县胜利街道办事处盛康社区舞蹈队获得冠军,辽中区刘二堡镇皮家堡村舞蹈队获得亚军,沈河区新北站街道办事处惠工社区舞蹈队、和平区八经街道办事处红塔社区舞蹈队、浑南区沈阳国家大学科技城营林社区舞蹈队、大东区小东街道办事处民强社区舞蹈队获优胜奖。

沈河区山东庙街道办事处铝镁社区舞蹈队、沈北新区石佛寺街道办事处孟家台村舞蹈队分别为大赛的开场和落幕进行了精彩的表演。一支支舞蹈或柔美婉约,或激情澎湃,或灵动飘逸,表演者们整齐的动作,展示了他们扎实的文艺功底,更体现对生活的热爱,对美好的向往。精彩的表演博得现场观众阵阵掌声,大家看得高兴纷纷表示,真没想到普普通通的广场操舞可以跳得如此精彩,一点不逊色晚会上的舞蹈。参赛队员们也非常开心,在这么好的舞台展现了自己,结识了朋友,以舞会友,幸福生活天天有。

[责任编辑:张英男]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: