注册

用大爱托起大美 鞍山齐敏美容医院情系岫岩灾区助力学子圆梦


来源:凤凰网辽宁

8月15日,“情系灾区·齐敏在行动”2017年鞍山齐敏美容医院捐款仪式,捐助岫岩第二高级中学,暨岫岩洪涝灾害捐款活动在医院会议厅隆重举行。此次捐款活动得到了齐敏员

8月15日,“情系灾区·齐敏在行动”2017年鞍山齐敏美容医院捐款仪式,捐助岫岩第二高级中学,暨岫岩洪涝灾害捐款活动在医院会议厅隆重举行。此次捐款活动得到了齐敏员工的热烈响应和踊跃参与。捐款倡议发出仅一天时间,每一位齐敏员工都奉献了自己的力量,共筹得善款二十五万元。

爱心传承齐敏捐资助学

8月16日,鞍山齐敏美容医院“爱心小分队”共同前往辽宁省鞍山市岫岩县。首先抵达了岫岩县第二高级中学,并为岫岩县第二高级中学资助了五万元的助学金及物资。岫岩县副县长张晓梅、岫岩县第二高级中学校长张玉文出席了本次活动。

据悉,早在2016年8月,鞍山齐敏美容医院就曾对岫岩第二高级中学捐资助学并成立首届“齐敏班”。成绩喜人,2017年高考,第一届“齐敏班”学生升学率高达100%,一本、二本录取人数达36人。本次活动中,鞍山齐敏美容医院董事长齐敏教授为“齐敏班”每一位取得优异成绩的高考生,颁发鼓励金500元。

活动现场,鞍山齐敏美容医院在岫岩县第二高级中学高一年组中成立两个班级为2017第二届“齐敏班”,并为学生们发放了学习用品、体育用品、生活用品和万元班费。同时也资助了两名贫困生,为每名贫困生发放2000元助学金。

洪水无情齐敏奉献爱心

近日,鞍山市岫岩县遭到洪水灾害,村民们的生活十分的艰难困苦。他们没有耕种的土地,一生的心血被洪水冲走。鞍山齐敏美容医院为了帮助村民们更好的完成灾后重建,积极响应鞍山市政府号召,为灾区人民爱心募捐。

灾难面前,鞍山齐敏美容医院永远将爱心奉献在前。8月16日晚,鞍山齐敏美容医院齐敏院长应邀参加岫岩“风雨同舟,重建家园”募捐晚会,为岫岩灾区人民捐赠二十万元。大爱无疆,齐敏人总是尽自己所能,帮助灾区人民渡过难关。

热衷公益彰显企业责任

鞍山齐敏美容医院致力于为爱美人士提供综合美丽服务同时,更积极参与公益。大连医科大学建校60周年的爱心捐赠、汶川地震的自发捐款、妇联扶贫、探望“渐冻人”、捐助岫岩东胜小学、天津塘沽爆炸的募捐、捐助白血病患者等等。一桩桩、一件件,鞍山齐敏美容医院始终致力于社会公益事业,“公益慈善”在齐敏内部也已经形成了一种企业文化风气。

[责任编辑:王雁雯]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: