注册

云飏阁持续精彩:“和平之爱”爱洒和平


来源:凤凰网辽宁

8月19日晚,和平区沈水湾公园云飏阁又迎来了老朋友---和平之爱艺术团,他们曾在第二届浑河之夏文化艺术季中,为沈城观众奉献了四场演出,深受大家喜爱。“和平之爱”艺术团成立于20

8月19日晚,和平区沈水湾公园云飏阁又迎来了老朋友---和平之爱艺术团,他们曾在第二届浑河之夏文化艺术季中,为沈城观众奉献了四场演出,深受大家喜爱。

 “和平之爱”艺术团成立于2016年5月,隶属和平区文化馆,其成员是沈阳地区的职业歌手和音乐人组成的,他们中有电台主持人、军旅歌手、音乐教师……他们有个共同的名字“文化志愿者”,他家们用公益文艺演出的形式回报社会,回报家乡。

当晚,舞蹈《盛世中国红》拉开了演出的帷幕,周皓、王纳文等这些当年在本土红极一时的“大腕儿”为观众奉献了歌曲、舞蹈、竹笛演唱、萨克斯独奏等16个精彩纷呈、老百姓喜闻乐见的节目,他们以精湛的演技和热情的互动赢得了观众朋友们的高度赞誉,演出现场观众掌声、叫好声持续不断。演出在国家一级演员周皓的《中国我爱你》歌声中结束。 

许多现场的观众说:“想当年,我还是他们的歌迷呢,看到他们又重新登上舞台,听到他们又唱起柔肠寸断的《星语心愿》、激情澎湃的《铁血丹心》这些熟悉的歌曲,又让我想起了年轻时的美好时光……”

第三届浑河之夏文化艺术季自5月31日盛大启幕以来,组织了丰富多彩的文化活动,所有台前幕后的演职人员全部由文化志愿者组成,正是因为有着他们默默无闻的无私奉献,这个夏天的文化之花才能绽放得如此绚丽多姿。

 

[责任编辑:刘勃含]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: