注册

沈阳市沈河区 从薄弱环节下手 扫除盲区空白点


来源:沈阳网

8月22日,沈河区召开全国文明城市建设工作推进大会,继续扫除环境整治中的盲区和空白,真正形成长效管理机制,

原标题:沈河区 从薄弱环节下手 扫除盲区空白点

本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者张晶特约记者刘蓉)8月22日,沈河区召开全国文明城市建设工作推进大会,继续扫除环境整治中的盲区和空白,真正形成长效管理机制,将沈河区打造为精品城区。

15个街道和111个社区还有哪些脏乱差的点位?大街小巷还有哪些脏乱现象?学校、医院、集贸市场环境秩序还有哪些地方需要提升?当天推进大会上,沈河区自曝家丑,编辑制作了“创城问题发现”短片,对区内的60余个问题点位进行了自我曝光。

接下来,沈河区将围绕城区道路,背街小巷,老旧小区环境,车站、宾馆、饭店、集贸市场、大型商业街等重点部位和薄弱环节开展环境整治。围绕环境、秩序、服务、市民文明素质等方面,坚持从群众最关注的地方抓起,从城市最薄弱的环节入手,从当前最关键的问题突破。如就故宫和帅府周边环境整治这一突出问题,沈河区已经进行了专题研究和部署,力求在最短时间见形象、出成效,为全区创建工作做示范、打好样。

[责任编辑:王雁雯]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: