注册

陈小春《爸爸5》霸道护崽:不要欺负我儿子!


来源:凤凰网娱乐

要问陈小春和应采儿,家里最宝贝的是什么,答案无疑是小小春Jasper!自从结了婚,山鸡哥护妻狂魔的英名就广为流传。夫妻俩你侬我侬,不久又添了个

《爸爸去哪儿5》

要问陈小春和应采儿,家里最宝贝的是什么,答案无疑是“小小春Jasper”!

自从结了婚,山鸡哥“护妻狂魔”的英名就广为流传。夫妻俩你侬我侬,不久又添了个“小小春”,“护崽老爸”再次威武上线。两口子对儿子很注重保护,微博上即使偶尔曝照,不是背影就是头顶,从没见过一张完整免冠面部照。

不过,随着Jasper一天天长大,该是出来磨练磨练的时候了!陈小春将带儿子首次参加《爸爸去哪儿5》的录制,9月7日起每周四12点来芒果TV看山鸡哥带娃!

早在官方消息公布前,陈小春就在自己微博里“手抖”爆料,发布了儿子当“大哥”,自己心甘情愿亮“小弟”牌的海报,并骄傲宣称“想去哪就去哪!”孩子娘马上甜蜜转发,并称“你们开心就好”——嗯?现在花样秀恩爱还要带崽?这两口子的狗粮又有新吃法!

当得知30余万网友正在热切呼唤自己和儿子亮相节目时,陈小春欢喜之余也不忘记霸道护崽:“要是有什么不对,大家就骂我,希望不要伤害我儿子。小朋友的心很脆弱的,他也完全不懂的——是妈妈叫他去的!”应采儿,你老公“栽赃”你知道吗?这个锅你背不背?

从芒果TV零星剧透的片场视频看,“山鸡哥”在《爸爸去哪儿5》录制的三天中,对儿子照顾无微不至,烈日之下不顾自己,也要给“小小春”贴心遮阳。Jasper也很听话的跟在爹地身边,捞鱼、抖鸡蛋,儿子一脸懵比的看着爸比折腾,乖萌的样子让人恨不得上前去抱一抱。

相比于贾乃亮称呼自己女儿“馨爷”,经常被甜馨“吐槽”的“示弱式宠溺”,修杰楷动不动秀父女明星级日常照的“偶像剧式育娃”,陈小春对儿子的宠溺堪称“直接粗暴”。陈小春透露,在家时跟儿子有时候互相叫“兄弟”,有的时候儿子叫自己“爹地”,既有大丈夫和小男子汉之间的惺惺相惜,也有老爸对儿子的疼爱。当问及参加《爸爸去哪儿5》录制的感受时,陈小春说:“很好啊!第一天就感觉真的没白去,跟我儿子相处很开心很自在,他对我——也不错啊!”标准的小春式歪头炫耀语气,得意的样子溢于言表。

演过无数“江湖大佬”的陈小春表示:“人家都问我,你演了那么多古惑仔的戏,最想挑战什么角色?我也不想被贴标签的,如果有机会选择的话,我很想演一个——那叫什么来的?‘家庭煮夫’!”也许,继《爸爸去哪儿5》之后,“山鸡哥”要打开新的戏路?

 

[责任编辑:王雁雯]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: