注册

百余行会走和平 优质营商环境助力企业落地生根


来源:凤凰网辽宁

8月30日,“百名会长和平行助力打造区域最优营商环境恳谈会”在东北大学国际学术交流中心举行。省市百余家行会参加,会上,围绕和平区营商环境进行了深入的交流讨论。据悉,本次活动由和

8月30日,“百名会长和平行助力打造区域最优营商环境恳谈会”在东北大学国际学术交流中心举行。省市百余家行会参加,会上,围绕和平区营商环境进行了深入的交流讨论。

据悉,本次活动由和平区工商联主办,邀请230余名商会会长、企业家齐聚和平,参观走访了和平区太原街玖伍文化城、时代广场、和平区政务审批服务局、新世界国际会展中心以及沈水湾公园,为各行会会长及企业家打开了近距离了解和平区区情的大门。

行会会长:一河两岸商机无限

采访中,黑龙江商会会长赵鹏表示,通过此次和平行,更加深入的了解了和平区的投资环境和投资政策,这两点对于商户来说是至关重要的。和平区有历史、有文化、有资源、有商机,作为商会会长也会为企业积极传递这些利好信息。通过走访,我们看到和平区对一河两岸的建设是不遗余力的,未来,如果有机会,我们商会也想在浑河岸边的沈水湾公园打造大型游乐场和进行特色展出,使更多好的项目落地和平。

企业代表:审批服务改善投资环境

沈阳通用厨房工程有限公司的吴金龙董事长说到,作为入驻和平区多年的企业,我对和平区的情况还是比较熟悉的,但是像这次这么大规模的行会、企业和平行还是头一回。今天各行各业的代表们边走边看,一路了解和交流,获得很宝贵的信息。尤其是和平区政务审批服务局转变很多,以前企业商户来办理各种难,现在来一次基本就都能解决了,相信在商贸集聚的和平区,会有更多的项目直接落地,而我们作为在和平成长受益的企业,也会为和平的发展做出积极的贡献。

和平区工商联:“项目为王” 助力区域优化营商环境

和平区工商联主席胡桂英采访时说,这次和平行集合了各行各业的优势资源,有来自全国的112个行会。对于营商环境,企业家们最有发言权,和平区的投资环境和政务环境需要他们来评分,我们则需要搭建招商引资的平台,做到“项目为王”,找准好项目,使其落地生根开花结果。

[责任编辑:魏莹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: