注册

苹果三星都得靠边站!智能手机鼻祖将发新品


来源:环球网

今年可以说是众多情怀回归的一年,夏普黑莓诺基亚纷纷在今年推出了自己的主推机型。那么,现在猜猜又有哪款经典品牌的手机要重归?Palm!事实上,已经很久没有听到过Palm的消息

今年可以说是众多“情怀”回归的一年,夏普黑莓诺基亚纷纷在今年推出了自己的主推机型。那么,现在猜猜又有哪款经典品牌的手机要重归?Palm!事实上,已经很久没有听到过Palm的消息了,2年前,它被TCL旗下的手机品牌阿尔卡特One Touch收购,出售方是惠普。

TCL在手机的操盘上比较神奇,虽然国内市场目前声量很小,但在国际上却颇为出名,主要就是它接盘了不少没落贵族,比如阿尔卡特、Palm还有黑莓(代工)。

据荷兰媒体Androidplanet拿到的独家消息,TCL市场业务的经理Stefan Streit透露,在2018年之前,他们将推出Palm品牌的新设备。 虽然没有给出所谓新设备的任何信息,但外界的看法几乎完全一致——手机,这也是当年Palm的立身之本。

Palm最出名的产品就是PDA和webOS手机,Engadget和GSMarena均认为,Palm手机将区分与TCL目前操盘的黑莓和阿尔卡特,定位可能是中老年客户,大屏、手写或是设计语言。系统方面,由于webOS在LG手中,所以安卓的可能性很大。

[责任编辑:王雁雯]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: