注册

张一山: 大方向导演定,我会加点小东西


来源:广州日报

由周冬雨、张一山主演的《春风十里不如你》在播出期间刮起了浓浓的“青春回忆风”,收官在即,优酷前日举办了收官派对,主演周冬雨、张一山到场。

张一山

广州日报讯(全媒体记者林芳)由周冬雨、张一山主演的《春风十里不如你》在播出期间刮起了浓浓的“青春回忆风”,收官在即,优酷前日举办了收官派对,主演周冬雨、张一山到场。说起小红和秋水的爱情,周冬雨笑言,他们是“有缘无分爱而不得”“保佑我生活中别遇到秋水这样的,要不太惨了!”

剧中秋水始终徘徊在三个女生中间,对此张一山说,只有小红才是秋水的真爱。而对于秋水的广泛质疑,张一山不置可否,“编剧怎么写我怎么演,导演让怎么演就怎么演,我会加点小东西,但大方向他们定,我就是去完成人物。”

此前张一山在一个采访中透露自己一直在生病,打算休息之后就什么都不干了,由此引发“张一山疑患抑郁症要退出娱乐圈”的猜测。对此,张一山现场回应,“谁没感冒发烧?都是小事,被网上一放大就成了大事。”当被问起现在的身体状况,张一山又贫了起来:“现在拍着戏呢,可能拍完这个戏歇,可能啊,我这人每天想法不一样,以后还是少说话。”

[责任编辑:王雁雯]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: