注册

尊师重道与爱同行凯悦繁荣计划爱洒人间


来源:凤凰网辽宁

操场上,孩子们嬉笑奔跑的身影充满生机和活力,阵阵欢笑声随风吹入人们心间。金秋的阳光照在“沈阳市和平区睿智学校”的校牌上,更显得温暖耀眼。在这里,生活着一群“星星的孩

操场上,孩子们嬉笑奔跑的身影充满生机和活力,阵阵欢笑声随风吹入人们心间。金秋的阳光照在“沈阳市和平区睿智学校”的校牌上,更显得温暖耀眼。在这里,生活着一群“星星的孩子”,他们像天上的星星一样活在自己的世界里,命运或许对他们不公,但他们依然勇敢向前,追逐属于他们的幸福生活。因为,在这片特殊的天空里,有着“星星的守护者”和来自社会的关怀。

“花儿与少年”教师节慰问活动大合影

9月11日,在第33个教师节到来之时,沈阳君悦酒店市场销售部行政总监张丛笑女士、人力资源部总监申艳女士及酒店多名志愿者代表来到沈阳市和平区睿智学校,开展凯悦繁荣计划——“花儿与少年”教师节慰问活动,和孩子们一起为敬爱的老师们送去一份心意。

 

酒店花艺师指导孩子制作花篮

在酒店专业花艺师的精心准备和指导下,以及在志愿者们的帮助下,孩子们认识花朵,修剪花枝,再一朵一朵插在花泥中,看着亲手制作的鲜花礼篮都露出纯真的笑容,孩子们把花篮送给一直给予他们关爱的“星星的守望者们”,感谢教师一直以来的关怀。酒店还特别自制了蛋糕与老师和孩子们一起分享,为老师们送上节日祝福,感谢他们为特殊教育事业做出的贡献。

 

孩子与志愿者一起欢乐玩耍

在这里工作了十三年的王钰老师说:“这些孩子都非常善良纯真,他们带给我的感动让我觉得选择这个职业是无怨无悔的。也感谢君悦酒店的关心和关注,让这个特殊的群体不再孤单。”

 

王钰老师和孩子们

沈阳市和平区睿智学校成立于1988年,是对智力障碍和自闭症儿童开展特殊化教育的专门学校。自2013年开业以来,沈阳君悦酒店一直与睿智学校紧密合作,并在2016年正式宣布选择睿智学校成为酒店“悦关爱”志愿者实践基地。

沈阳市和平区睿智学校校长卢大锋表示,很感谢沈阳君悦酒店一直以来给予的关爱,借由这次活动,也感谢大家对付出良多的特殊教育的教师的认可。今年的教师节慰问活动别有意义,在走近教师的同时,也培养了孩子们的插花技能,相信在沈阳君悦酒店持续不断地爱心付出中,睿智学校以及孩子们的未来会更加美好。

沈阳君悦酒店市场传讯经理任峙璇说到,很高兴能参加这个意义非凡的活动,这些特殊的孩子们确实应该受到社会的关注,如果他们是“来自星星的孩子”,那教师就是“星星的守护者”,希望大家在关注孩子们的同时,也能给予教师们更多的理解和关爱。今后,君悦酒店也将持续将爱心传递下去,尽到我们的企业责任。

 

沈阳君悦酒店市场传讯经理任峙璇

“凯悦繁荣计划”是凯悦酒店集团开展的全球性的企业社会责任项目,旨在将凯悦所在的社区建设成员工引以为傲济、远客近邻心驰神往、业主争相投资的繁荣社区。“凯悦繁荣计划”主要着眼于四个方面,教育与个人发展,环境可持续发展,经发展与投资及健康与福利计划。 

[责任编辑:王雁雯]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: