注册

沈阳将举办“智慧城市安防创新产品博览会”


来源:东北新闻网

东北新闻网讯(记者佟学博) 9月12日,记者在沈阳市和平区政府了解到,沈阳市将于9月21日、22日举办“2017中国东北智慧城市安防创新产品博览会暨行业高峰论坛。”据悉,本届博

东北新闻网讯(记者佟学博) 9月12日,记者在沈阳市和平区政府了解到,沈阳市将于9月21日、22日举办“2017中国东北智慧城市安防创新产品博览会暨行业高峰论坛。”

据悉,本届博览会的目的是弘扬“全国大众创业万众创新活动周”的“双创”理念,以全国安防产业等新兴产业快速发展为背景,融合智慧城市发展方向,整合内外部资源,力促东北老工业基地全面振兴的新形势下产业转型升级。

本届博览会由外展区、内展交易区、行业交流区三部分组成。其中,外展面积2千平,交易区面积1万平,参与企业超过400家,规模超过千人,海康威视、大华等国内知名安防厂家将悉数到场。

和平区政府工作人员表示,此次博览会不仅能巩固东北市场与上游产业的对接通道,为地方企业拓展合作机会,也能为安防行业内大型企业与沈阳市、和平区政府建立直接的交流契机,搭建招商引资平台。

[责任编辑:刘勃含]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: