注册

沈阳市新增34处电子警察


来源:沈阳网

本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者吕良德)9月13日,记者从市公安局交通警察局获悉,为了更好的发挥科技设施在交通管理中的作用,进一步规范行车秩序和行车安全,沈阳市新建固定式交通技术监控设备(电子警察)34

本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者吕良德)9月13日,记者从市公安局交通警察局获悉,为了更好的发挥科技设施在交通管理中的作用,进一步规范行车秩序和行车安全,沈阳市新建固定式交通技术监控设备(电子警察)34个点位(方向),并拟于近期投入使用,主要用于区间测速及抓拍违法停车等交通违法行为。

据了解,此次新增的34处电子警察主要集中在浑南区和沈河区,其中浑南区18处,沈河区14处,新民市2处。沈河区新增的14处电子警察位于盛京路朝阳街、盛京路北通天街、东顺城街沈阳路。

[责任编辑:刘勃含]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: