注册

中国最贵策划人阿收携手优玥学院,共谱女性创业盛典


来源:中国网

在这次以时尚、女性、慈善、爱的方式,助力全国创业女性的活动中,被称为中国最贵策划的《时尚TOP》总编、《时尚大典》、《榜样大典》、《大秀中国》总策划总导演、兰博基尼官方顾问阿收先生,亲临活动现场作为重

2017年9月10日,由优玥汇与中国独家全媒体全明星杂志《时尚TOP》、传递价值资讯的ZAKER浙江联合主办的以“光芒之夜·与爱同行”为主题的2017年度创业女性时尚大典在美丽的庄园精彩启幕,知名企业家、媒体人、明星、女性创业领袖以及各届名流,纷纷光临盛典,助阵这一场创业女性的爱心活动。

在这次以时尚、女性、慈善、爱的方式,助力全国创业女性的活动中,被称为中国最贵策划的《时尚TOP》总编、《时尚大典》、《榜样大典》、《大秀中国》总策划总导演、兰博基尼官方顾问阿收先生,亲临活动现场作为重要嘉宾出席了此次活动并为创业女性站台,并上台为优玥学院创业明星王娟女士颁奖。阿收先生在活动中表示,《时尚TOP》作为中国独家全明星全媒体杂志,愿意协助优玥燕窝去助力更多创业女性打造个人的影响力,让更多中国创业女性实现人生价值。

作为优玥学院的特邀顾问,国内大品牌的策划顾问阿收先生,在“光芒之夜·与爱同行”盛典上于百忙之中接受了现场采访记者的专访,阿收先生表示,之所以会支持优玥,是看到了这个品牌的发展前景和爆发力,这位拥有丰富策划与导演经验的业内奇才在接受专访的过程中,一再强调优玥学院是他非常看好的。他认为,优玥学院此举会在全国范围内带动一大批女性创业者的热情,让女性创业者的创业之路不再迷惘。同时,阿收先生还表示,作为学院的顾问,愿意与学院一起去帮助更多的创业女性打造她们的影响力,让创业女性创业更容易。

阿收先生虽然平时的自己很忙,但是,他认为支持优玥创业是一件有意义的事情,因为优玥一直代表着家和爱,对于燕窝女王张双双,阿收先生的评价也非常高,他说从来没有看到过一个80后女孩子像张双双那么执着、越挫越勇,凭借智慧和对创业的热情将一个品牌从燕窝产品做到全国落地连锁燕窝主题生活会所,再到今天的女性创业服务平台这样的高度。

阿收先生在接受采访时也表示愿为优玥学院助力全国创业女性计划提供强大的影响力舞台“大秀中国”,携手优玥学院发起人张双双、麦淇、杨扬,打造1000位女性创业榜样,让她们能够提升自己的眼界和能力,成为有智慧有影响力的优越女人,并且以榜样的力量去影响一亿女性!

  (免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时拨打电话15801320333 ,本站将会在24小时内处理完毕。)  

[责任编辑:刘勃含]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: