注册

电影《王牌特工2》主演采访热聊唱功


来源:新华网

好莱坞动作冒险巨制《王牌特工2:黄金圈》正在全球热映中,票房成绩远超前作,再次掀起观影热潮。近日,“马强”马克·斯特朗与“蛋蛋”塔隆·埃格顿在伦敦首映礼接受媒体采访的视频受到曝光。

好莱坞动作冒险巨制《王牌特工2:黄金圈》正在全球热映中,票房成绩远超前作,再次掀起观影热潮。近日,“马强”马克·斯特朗与“蛋蛋”塔隆·埃格顿在伦敦首映礼接受媒体采访的视频受到曝光。采访中,二人聊起各自唱功时,蛋蛋大赞马强声音“美如天籁”,更透露在《王牌特工2:黄金圈》中马强所饰演的“梅林”会有引吭高歌的动人情节。作为回应,马强现场夸赞道蛋蛋在动画电影《欢乐好声音》的精彩献唱,“当时我就觉得唱歌的小子唱功了得,没想到会是你个家伙”。二人有说有笑,举手投足间可以看出两人关系不一般。此次在戏中,蛋蛋和梅林将并肩作战,作为仅存的两位王牌特工,二人将前往美国,执行新的任务。

续作中,“蛋蛋”塔隆·埃格顿成熟归来,西装三件套绅士范十足,各项技能值更是飙升。影片一开始,激战直接打响,车中对战、飞车激逐轮番上演,撞车、爆炸、枪战应接不暇。在王牌特工英国指挥部遭遇毁灭性打击后,两位王牌特工受到“美国表亲”联邦特工的协助,“性感男神”查宁·塔图姆拎枪上阵,“红毒蛇”佩德罗·帕斯卡雪地花式帅鞭,帅气十足。英美特工强强联手,拯救世界,对抗变态女魔头,期间遭遇过雪山缆车危机、魔王爪牙铁臂男的攻击,还要经受“美人计”的考验。

[责任编辑:王雁雯]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: