注册

丹东边境游双节火爆 交警确保交通安全顺畅


来源:东北新闻网

原标题:双节丹东边境游火爆交警确保交通安全顺畅东北新闻网讯(记者王海涛)10月9日,记者在丹东市公安局获悉,节日期间约有30余万台次车辆进出丹东,丹东交警圆满完成“十一”双节交

原标题:双节丹东边境游火爆交警确保交通安全顺畅

东北新闻网讯(记者王海涛)10月9日,记者在丹东市公安局获悉,节日期间约有30余万台次车辆进出丹东,丹东交警圆满完成“十一”双节交通保畅任务。

记者了解到,“十一”双节小长假期间,约有30余万台次车辆进出丹东,鸭绿江断桥、锦江山公园、滨江路沿线等主要景点持续爆满,交通管理压力巨大。为保障车辆人员通行安全、有序,丹东交警全警不休、全员上岗,机关警力全部充实到市内各处景点,坚守各拥堵路段。

结合往年疏堵经验,丹东交警重点在人车分流、整治路边乱停车和保障游人顺畅通行三个方面下功夫。节日期间,丹东交警累计出动警力3000余人次,全市未发生长时间长距离交通拥堵。

在确保道路顺畅的同时,丹东交警严查交通安全。节日期间,丹东交警加大对各类交通违法行为的查处力度,对可疑车辆、重点车辆进行检查,尤其对客车超员、货车超载、无证驾驶、酒后驾驶等存在较大公共安全隐患的违法行为进行严厉打击。

截至10月7日,丹东交警共查处、纠正各类交通违法行为1000余起,有力保障了全市交通整体安全、有序。

[责任编辑:魏莹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: