注册

百度总裁:AI是我们这个时代最具变革性的力量


来源:凤凰科技

凤凰科技讯据GeekWire北京时间10月10日报道,中国搜索巨头百度最近在西雅图地区开设了新办公室,该公司眼下正全力押注人工智能(AI),并希望借此改变无数行业。“AI是我们这个时代最具

张亚勤

凤凰科技讯据GeekWire北京时间10月10日报道,中国搜索巨头百度最近在西雅图地区开设了新办公室,该公司眼下正全力押注人工智能(AI),并希望借此改变无数行业。

“AI是我们这个时代最具变革性的力量,它正在改变我们所做的一切,”百度总裁张亚勤在2017年GeekWire Summit峰会上说。本届为期两天的活动明天将由星巴克CEO凯文·约翰逊(Kevin Johnson)拉开序幕,其他将要发言的名人还包括微软CEO萨蒂亚·纳德拉(Satya Nadella)、华盛顿州检察长鲍勃·弗格森(Bob Ferguson),以及亚马逊Alexa和Echo设备副总裁托尼·瑞德(Toni Reid)。

[责任编辑:魏莹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: