注册

沈阳市机关先导讲坛举行专题报告会


来源:沈阳网

本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者张弛)10月10日,沈市机关先导讲坛2017年第三场报告会在沈阳创新天地千人报告厅举行。著名军事战略专家、国防大学战略教研部教授、博士生导师金一南少将以近期周边安全形势审

本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者张弛)10月10日,沈市机关先导讲坛2017年第三场报告会在沈阳创新天地千人报告厅举行。著名军事战略专家、国防大学战略教研部教授、博士生导师金一南少将以近期周边安全形势审视为主题作了专题辅导。市直机关各单位和沈河区、和平区、浑南区、苏家屯区直机关的理论中心组成员和理论骨干1000余人参加了报告会。

参加报告会的机关党员干部表示,通过学习,对当前国际形势和我国周边安全有了新的认识,开阔了眼界,增长了见识,加深了对当前国家安全环境的理解,增强了加强国防建设的紧迫感和责任感。

[责任编辑:魏莹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: