注册

明起 沈阳至阜新加开4对“T”字头列车


来源:沈阳网

沈阳晚报、沈报融媒讯(记者李庆海)为满足往来于阜新、沈阳间旅客的乘车需求,沈阳铁路局自10月12日起正式加开沈阳至阜新南间4对“T”字头城际列车。据了解,加开的4对城际列车阜新

沈阳晚报、沈报融媒讯(记者李庆海)为满足往来于阜新、沈阳间旅客的乘车需求,沈阳铁路局自10月12日起正式加开沈阳至阜新南间4对“T”字头城际列车。

据了解,加开的4对城际列车阜新开行时刻分别为:7:00、10:18、13:10、18:35;沈阳开行时刻分别为:7:00、9:25、16:12、18:58,能够满足不同时段旅客的出行需求;原来往返于阜新、沈阳间列车的运行时间都在3小时左右,新开行的城际列车使用新型空调车体,运行时间仅为1小时56分,比以前节省了1小时。

加开的“T”字头特快列车依然享受“K”字头列车票价,单程硬座票价仍然为28.5元。

[责任编辑:魏莹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: