注册

“十一”黄金假期,重卡婚礼车队刷爆朋友圈


来源:大众网

金秋十一假期,不少新人都选择黄金假期来作为自己喜结良缘的好日子。如今,各种豪车组成的车队已经屡见不鲜,由高颜值重型卡车组成的车队,你见过吗?2017年10月7日,山东省临邑县福贵汽贸庄总的公子庄先生迎

金秋十一假期,不少新人都选择黄金假期来作为自己喜结良缘的好日子。如今,各种豪车组成的车队已经屡见不鲜,由高颜值重型卡车组成的车队,你见过吗?

2017年10月7日,山东省临邑县福贵汽贸庄总的公子庄先生迎来了大婚的日子。让人意想不到的是婚礼上出现的独特车队——一排崭新的重型卡车。

高颜值的重卡婚礼车队,引起不少人驻足围观。众人纷纷拿出手机拍照发朋友圈,有的还饶有兴趣的上车体验了一下。一名上车体验的宾客说:“这车真不错,坐上去感觉跟轿车似的。”一旁围观的男子则表示,自己就有这样一台汕德卡,做柴油运输。采用原装德国曼整车技术的汕德卡,还可以装配轨道偏离系统,作为运输车辆,绝对安全可靠。但一次聚集这么多汕德卡作为婚车,他还是头一次看到。汕德卡是中国重汽最高端产品,整车采用德国TG技术,发动机采用蠕墨铸铁涨断工艺,B10寿命达到150万公里。高安全、高可靠性等特点,特别适合当地危化品运输。

汕德车作为婚车出现在婚礼现场,这已经不是第一次了。2016年5月15日,中国重汽集团济南专用车有限公司小伙赵星魁就别出心裁,用重卡当婚车,在自己的婚礼狠狠秀了一把。

重卡做婚车,不仅为婚礼添色不少,也让更多的人了解和认识了它;而另一方面,从一味的追求豪车车队到婚车的多样化,也反映了广大群众对于幸福生活更加多元化的理解。

[责任编辑:魏莹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: