注册

辽宁省老年人多了意外健康综合保障


来源:沈阳网

本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者刘洋)日前,辽宁省老龄产业协会与中国人保财险辽宁省分公司签署合作协议,为全省老年人提供意外健康综合保障。老年人在日常生活中意外风险较高,保险需求较大。双方达成战略合作后,

本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者刘洋)日前,辽宁省老龄产业协会与中国人保财险辽宁省分公司签署合作协议,为全省老年人提供意外健康综合保障。

老年人在日常生活中意外风险较高,保险需求较大。双方达成战略合作后,将面向全省925万老年人推出意外和骨折两大类保险产品,最低只需30元即可获得风险保障。

辽宁省老龄产业协会会长王凤先表示,双方合作能够通过更优质的保险保障和服务,提高全省老年人及其家庭抗风险能力,减少因意外伤害引发的矛盾和纠纷,维护老年人权益的同时促进社会和谐稳定。

中国人保财险辽宁省分公司意外健康险部总经理许斌介绍,人保财险将以“人民保险、服务人民”为使命,发挥自身品牌优势、人才优势、产品优势、技术优势,携手省老龄产业协会为全省老年人提供更多更好的产品和服务,为实现老有所养、老有所医和社会稳定贡献力量。

[责任编辑:刘勃含]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: