注册

沈阳召开千人大会宣讲振兴实体经济和建设


来源:沈阳网

本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者韩冰)10月11日,市政府组织召开全市贯彻落实振兴实体经济和建设创新创业人才高地政策宣讲大会。市委常委、常务副市长马占春出席会议并讲话。会上,市经信委、服务业委、金融办、

本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者韩冰)10月11日,市政府组织召开全市贯彻落实振兴实体经济和建设创新创业人才高地政策宣讲大会。市委常委、常务副市长马占春出席会议并讲话。

会上,市经信委、服务业委、金融办、地税局、科技局、人社局分别结合本部门职能对《沈阳市振兴实体经济若干政策措施》和《沈阳市建设创新创业人才高地若干政策》进行了解读。部分在沈国企、民企、外企、双创企业、金融单位、高校和科研院所相关负责人约1000人参加了会议。

马占春强调,市委市政府着眼于实现转型创新发展,减轻企业负担,出台了一揽子政策措施,具有很强的靶向性和很高的含金量。希望通过政策宣讲解读,使广大企业进一步吃透并用好用足政策,实现做大做优做强。各级政府部门要深入搞好政策解读,公开政策受理范围、条件和流程,提高审批效率,全面兑现政策,真正促进企业发展,推动沈阳全面振兴。

副市长阎秉哲主持会议。

[责任编辑:刘勃含]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: