注册

新款揽胜运动版正式亮相 新增混动车型


来源:凤凰汽车

凤凰汽车讯日前,新款路虎揽胜运动版正式亮相,新车在外观方面进行了较大幅度的调整,并且还提供插电式混合动力版车型(P400e车型)。外观方面,新款揽胜运动版的外观设计简洁犀利,保险杠下部的进气口更加宽大

凤凰汽车讯日前,新款路虎揽胜运动版正式亮相,新车在外观方面进行了较大幅度的调整,并且还提供插电式混合动力版车型(P400e车型)。

外观方面,新款揽胜运动版的外观设计简洁犀利,保险杠下部的进气口更加宽大,同时雾灯区域也采用了更大尺寸的黑色网格状设计,运动范十足。

车头大灯也采用全新设计,LED日间行车灯更加扁平。另外新车搭载的LED前大灯有四种配置可选,入门版本搭载由24颗LED光源组成的全LED大灯;高级别则有52颗LED光源组成矩阵式大灯;更高级别由142颗独立LED光源组成(官方称之为Pixel,意为像素),可实现多种不同照射方式;最高级别为像素激光大灯(Pixel-Laser),由144颗LED和4四颗激光二极管组成,在拥有不同照射方式的同时,使得最大照射距离达到500米。

车身侧面设计和现款车型相同,仅在前翼子板造型上进行了调整。尾部造型变化不大,不过尾灯内部光源进行了重新的设计,采用了点阵式光源,质感得到不错的提升。

内饰方面,新车除了延续现款车型的设计外,采用了更加豪华的用料。中控台区域配备了全新的触控液晶屏,并匹配Touch Pro Duo信息娱乐系统,造型与揽胜星脉保持一致,科技感十足。

动力方面,新款揽胜运动版依旧提供3.0T V6机械增压以及5.0T V8机械增压两款发动机,另外新推出的P400e车型采用插电式混动设计,搭载2.0T Ingenium发动机与电动机相组合,并配备13.1千万时的锂离子电池和8速自动变速器。这套系统综合最大功率达到404马力,综合峰值扭矩640牛米。性能参数方面,其0-96公里/小时的加速时间仅为6.4秒,纯电动续航里程可达51公里,最高时速可达220公里/小时。此外,新款揽胜运动版PHEV拥有三种充电模式,在快充模式下仅需2-3小时即可充满电池,家用慢充模式下需要7.5小时。

[责任编辑:魏莹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: