注册

苹果AirPods的新对手!Bose发布超小无线耳机


来源:环球网

据外媒报道,为了应对苹果无线耳机AirPods,知名耳机厂商Bose推出了SoundSport Free无线耳机,现在这款产品终于正式开售。SoundSport Free在美国的定价为250美元

据外媒报道,为了应对苹果无线耳机AirPods,知名耳机厂商Bose推出了SoundSport Free无线耳机,现在这款产品终于正式开售。SoundSport Free在美国的定价为250美元(约合1643元人民币),发货时间为两至三周。假如你想要直接购买现货的话,那么你可能需要再等上一段时间。

目前SoundSport Free共有黑色和深蓝色两种配色,两个颜色价格相同。不过,蓝色版将在11月中旬出货。如果你不介意等到下个月的话,可以现在就下订单等待。

或许是因为新款上市,Bose为今天购买这款产品的用户提供了免费的一日达服务。现在还不清楚这个活动的期限。在SoundSport Free的零售包装中包含了一个便携充电盒,一根USB线和三种尺寸的StayHear+ Sport耳塞。

满电状态下SoundSport Free能够支持5小时的续航,充满电的时间则为2小时。

[责任编辑:魏莹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: