注册

沈阳多区部署创建国家卫生城市工作


来源:沈阳网

10月8日,沈阳市召开创建国家卫生城市现场推进会。会后,沈阳市各区对创建国家卫生城市工作展开部署。10月9日,皇姑区召开了区委十三届常委会第41次(扩大)会议,就落实沈阳市创建国家卫生城市、省专家暗访反馈问题清单进行了通报

沈阳晚报、沈报融媒讯(记者李庆海)10月8日,沈阳市召开创建国家卫生城市现场推进会。会后,沈阳市各区对创建国家卫生城市工作展开部署。10月9日,皇姑区召开了区委十三届常委会第41次(扩大)会议,就落实沈阳市创建国家卫生城市、省专家暗访反馈问题清单进行了通报,进行创建国家卫生城市工作总体部署。同日上午,浑南区政府组织召开区创城指挥部工作会议,部署全区创城攻坚工作,计划加大创卫宣传工作,继续积极营造浓厚的创卫氛围。另外,沈北新区组织召开三城联创项目工作会议,将针对重要点位进行对标整改。大东区创城指挥部就具体工作进行了进一步细化分解,精准标准,落实责任。

[责任编辑:王雁雯]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: