注册

爱丽思换季神器收纳箱 帮你打造井然有序的家


来源:中国网

是不是有很多人一到换季就找不到衣服?是不是衣物即使去年收拾起来,今年也记不得究竟放在哪个箱子里呢?于是不得不把箱子全部打开,才能找到心爱的衣物。爱丽思收纳箱打破了之前“收纳等于隐藏&rdq

是不是有很多人一到换季就找不到衣服?是不是衣物即使去年收拾起来,今年也记不得究竟放在哪个箱子里呢?于是不得不把箱子全部打开,才能找到心爱的衣物。

爱丽思收纳箱打破了之前“收纳等于隐藏”的收纳意识,首次面市的透明箱子一经推出,一目了然的方便性就获得了日本主妇的强烈拥护,成为当年的热销商品。如今,透明收纳的概念依然深深影响着现在的收纳商品市场。

爱丽思收纳箱一目了然、节省空间的特点圈粉无数,其环保安心、结实耐用的优点令人爱不释手。

除此之外,爱丽思一直以为您打造最舒适的居住环境为目标,各种生活模式下的便利生活也是爱丽思的贡献宗旨。家里孩子的健康成长离不开父母们悉心的呵护,而另一方面就需要有好的儿童家具装修为孩子成长提供一个好的空间。爱丽思儿童衣柜收纳柜,作为儿童家具中安心的选择。爱丽思收纳箱还有一个最明显的优点就是采用纯进口原料,健康环保材质,加上外观设计卡通人物,让小孩子也爱上整理,一起寻找跟米奇跟维尼一起生活的乐趣。

杂物重拾收纳的安全感,化繁为简的生活,如此简单。这种夹缝抽屉式收纳柜也是款生活好管家。爱丽思采用进口PP、ABS树脂为原料,纯净度高,无杂质。边角精细处理,造型美观,耐磨损。框架带滑轮,抽屉抽拉顺畅,即使装重物不会倾倒。特设计出能容纳高个子物品的深型抽屉,底层可收纳31.2cm高度的物品。每一层箱子可叠加,层数、高度由您选择。切身站在使用者的角度,努力为您的生活节省些时间和空间。

爱丽思全球集团作为拥有近60年历史、集团年销售额近31亿美元的世界知名大型企业,其拥有完善的管理体系、出色的研发团队及先进的生产设备。爱丽思一直坚持以满足消费者日益增加的生活需求为己任,以生活提案型企业来开拓市场,坚持自主研发设计、选料生产、包装销售、物流配送一整套的经营模式。秉承“企业想要永远生存与发展,必须把握市场变化并不断进行改革创新”的企业理念,致力于打造健康、环保、时尚、亲民的家电、LED灯、家居生活用品、园艺用品、宠物用品等商品,商品种类已达到一万两千余种,是集研发、生产、销售为一体的新型企业。

[责任编辑:刘勃含]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: