注册

2017第四届舍衣秋冬魔法帽饰文化节将于11月11日开幕


来源:长江网

11月11日,2017第四届舍衣(秋冬)魔法帽饰文化节即将在广州番禺一田创意园隆重开幕。舍衣魔法帽饰文化节是以帽饰设计师以及时尚帽饰品牌最新产品发布会为核心的动态展示活动,也是聚合时尚文化产业的展示盛

11月11日,2017第四届舍衣(秋冬)魔法帽饰文化节即将在广州番禺一田创意园隆重开幕。

舍衣魔法帽饰文化节是以帽饰设计师以及时尚帽饰品牌最新产品发布会为核心的动态展示活动,也是聚合时尚文化产业的展示盛会,更是时尚达人、帽饰控、大众消费者共同的狂欢节日。经过四年坚持不懈,舍衣魔法帽饰文化节在全国已经聚集了上万帽饰控和帽饰文化拥趸,影响普通消费者规模超千万,已成为国内初具时尚影响力的时尚文化盛会。

魔法帽饰文化节为帽业提供与消费者直接触达的丰富展示平台,与服装行业面对面的交流合作平台;为时尚达人、帽饰控和普通大众提供独特舞台和时尚文化大餐;同时让更多的中国消费者对帽饰本身和帽饰文化有更多了解,让帽饰进入消费者的日常,成为一种新生活方式。

blob.png

主办:中国百货商业协会帽业专业委员会

承办:广州舍衣

协办:一田创意园、沃达帽业、广东省服饰文化促进会、广东省纺织协会、广东省模特行业协会、广东省纺织服装时尚买手协会、广州高校与企业合作促进会、广东省保健食品行业协会、广东省行业协会联合会、广东省健康养生协会、广东女企业家联盟、绿芽妇女儿童基金会、广州全界文化传播有限公司等

品牌支持:HASUPTAM、JOJO童装、南西象童装、左岸服饰、灵珑服饰、臻者男装、嘉瑞丝时装、亚太华锦荟、慧霞旗袍、尚图服饰、珈钰、BABY MARY、凡释等

支持单位:云艺教育、冠拓教育、广州星程文化活动策划、广东文艺职业学院艺术设计系、中星文化艺术、高盛文化、CC时尚艺术、华夏文化旗袍艺术协会、围金坊、汽车行情网、V车展、荔枝青年、布衣实用写字等

[责任编辑:刘勃含]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: