注册

扫地机器人哪个牌子好,新品升级性能更强大


来源:东北新闻网

全民购物节双十一在即,不少剁手党已经早早的将扫地机器人加入了个人必买清单。扫地机器人兴起在数年前,近年来的销售尤为火爆。据悉,仅中国2017年的扫地机器人市场销售额便有望达到75亿,统计数额之大令人咋

全民购物节双十一在即,不少剁手党已经早早的将扫地机器人加入了个人必买清单。扫地机器人兴起在数年前,近年来的销售尤为火爆。据悉,仅中国2017年的扫地机器人市场销售额便有望达到75亿,统计数额之大令人咋舌。同时,巨大的销售额也从另一个方面反应了如今市面上扫地机器人品牌数目的众多。毕竟,各大涉家电行业或不涉家电行业的商家都不会白白放过抓住市场赚钱的机会。只是,扫地机器人哪个牌子好?

近年来的扫地机器人品牌虽然已如雨后春笋般兴起,数量愈加众多,各个不同品牌生产的扫地机器人机器品质相差却也甚远。相较之下,占据了欧洲扫地机器人市场80%市场份额,连续八年获欧洲扫地机器人第一品牌殊荣的德国扫地机器人品牌斐纳TOMEFON要属其中的杰出品牌。斐纳是一个国际性的家居清洁品牌,科技实力雄厚,品牌拥有13项扫地机器人专利,已累计为全球两亿余用户提供了高品质的家居清洁产品,获得的好评如潮。斐纳TOMEFON新推出的斐纳TF-S880换代升级导航版斐纳TF-880S扫地机器人近期刚在中国市场面世便已销售火爆。在购物热的双十一,让我们也来看看这个出色品牌推陈出新的高品质扫地机器人产品。

斐纳TF-880S装置有斐纳TOMEFON特制的TOMEFON专用智能芯片。该芯片采用目前最先进的技术制作,各项性能均走在国际前沿。该芯片装置有全屋构图智能规划系统,能突破范围限制,实现全屋定位,并实时构建家居地图,构建完成后芯片会自主分析并自主智能分区清扫,清扫时智能划分区域,清扫覆盖率更高,效率更高。斐纳TF-880S还配备有自主模式、规划模式、预约模式、局部模式、边缘模式等多种清扫模式,能根据环境智能选择清扫模式。机器运行到墙边、家具边等边缘地区时会启动边缘模式,机器能有效清洁对大多数扫地机器人来说属清洁死角的墙边等地区。机器在检测到地面垃圾较多区域时会启动局部模式,更具针对的清扫房屋,清洁更彻底。规划、预约等各种清扫模式的强效配合,斐纳TF-880S的清洁性能走在国际前沿。

值得一提的是,斐纳TF-880S底部安装有红外感应电子眼,能自动感应高度落差,并有效避免高处跌落损坏机器。机器在运行时绝不会发生诸如从楼梯跌落类的安全问题。机器前身还装置有智能红外感应装置,能智能探测周身障碍物,并有效避障,性能出色。机器碰到障碍物时还可自主判断障碍物能否攀越,判断完成后会自动爬坡越障,不需人工帮助。此外,斐纳TF-880S具备智能自动回充功能,电量不足时会自动寻找充电座,自主充完电后会智能回到原断扫区域,继续清扫。性能十分卓越。

[责任编辑:刘勃含]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: