注册

和平区党的十九大精神宣讲全面启动 家教家风宣讲团将深入社区


来源:凤凰网辽宁综合

近日,和平区传达学习贯彻党的十九大精神领导干部会议要求,把深入学习宣传党的十九大精神作为首要政治任务,在全区上下迅速掀起学习宣传党的十九大精神热潮。

近日,和平区传达学习贯彻党的十九大精神领导干部会议要求,把深入学习宣传党的十九大精神作为首要政治任务,在全区上下迅速掀起学习宣传党的十九大精神热潮。和平区委宣传部决定组建由领导干部和区委党校讲师组成“和平区学习宣传十九大精神宣讲团”,面向全区干部群众开展宣讲活动。

为实现宣讲全覆盖,针对社区居民的学习宣传,以“社区理论宣讲网格化”体系运行,发挥“和平区家教家风理论宣讲团”作用,按照十九大精神提出的新要求,把培育和践行社会主义核心价值观,加强市民思想道德建设,培育家庭美德,做新时代文明市民作为宣讲主题,紧密结合和平发展实际,聚焦居民的所思所想,面向广大居民群众开展对象化、分众化、互动化、简约化(微宣讲)等丰富多彩的宣讲形式,用身边人讲身边事,突出宣讲实效,全力做好党的十九大精神进社区、进家庭宣讲工作。继续把“和平区家教家风理论宣讲团”荣获的“全国基层理论宣讲先进集体”荣誉称号发扬光大。

为保证社区宣讲工作扎实开展,“和平区家教家风理论宣讲团”扩编,再吸纳每个社区1-2名党员(社区工作人员、居民)社区宣讲志愿者,加入“和平区学习宣传十九大精神家教家风理论宣讲团”。区委宣传部将对开展的十九大精神进社区、进家庭宣讲活动涌现出的基层理论宣讲先进集体、先进个人、优秀理论宣讲报告进行考评、表彰。

[责任编辑:魏莹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: