注册

沈阳和平区:首届冬季皇寺古玩交流大会将于11月8日启幕


来源:凤凰网辽宁综合

11月6日,从沈阳和平文化旅游产业发展有限公司处获悉,首届冬季皇寺古玩交流大会将于11月8日拉开帷幕。

11月6日,从沈阳和平文化旅游产业发展有限公司处获悉,首届冬季皇寺古玩交流大会将于11月8日拉开帷幕。大会汇集海外回流文物及中华各地藏宝,为藏友、民间艺术家、艺术机构及艺术爱好者提供参与交流的平台。

古玩爱好者询问货主

本届冬季皇寺古玩交流大会由沈阳和平文化旅游产业发展有限公司、沈阳市和平区古玩文玩商会联合举办。活动位于皇寺庙会的中心区位,展位面积达6.5万㎡,约有1500多个摊位。北京“潘家园”、南京“夫子庙”、上海“藏宝楼”、杭州“二百大”、成都“送仙桥”等著名文化市场的个体客商携陶瓷、玉器、票证、钱币、铜器、奇石、古籍书刊、竹木牙角工艺品等各项古玩珍品参与交流。

现场摊位

值得一提的是,本届皇寺古玩大会沿袭传统地摊式的交易方式,让古玩爱好者在直观感受和认识传统历史文化的同时,还能随手触摸到每一件珍品。大会期间,还将通过研讨新常态下全国古玩市场策略、民间文物收藏、非物质文化遗产产业化发展、大数据与古玩流通等多项议题,为古玩爱好者提供专业服务。

[责任编辑:魏莹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: