注册

丰田普锐斯特别版官图


来源:太平洋汽车网

为庆祝普锐斯面世20周年,丰田推出了普锐斯Touring Selection 20th Anniversary Limited特别版车型,官图近日已经发布,先提前预览一遍。

【太平洋汽车网新车频道】为庆祝普锐斯面世20周年,丰田推出了普锐斯Touring Selection 20th Anniversary Limited特别版车型,官图近日已经发布,先提前预览一遍。

丰田普锐斯特别版官图

丰田普锐斯特别版官图

作为特别版车型,一般也只能在配色和细节动刀了。新车最明显的特征在于特殊的车身涂装,其采用了专属的White Pearl Crystal Shine(珍珠白)、Emotional Red(红色)两款专属车身颜色以及Attitude Black Mica(黑色)车顶。

丰田普锐斯特别版官图

丰田普锐斯特别版官图

车内采用黑白双色搭配,另外还有Nappa皮质元素的点缀,用以提升质感。配置部分,新车拥有11.6英寸的触控液晶屏,并搭载T-Connect SD导航系统,从而彰显着自己的不同和特殊。一个小亮点:官方还将随车赠送专属样式的钥匙以及Nappa材质的证件皮套。

丰田普锐斯特别版官图

丰田普锐斯特别版官图

动力方面,普锐斯搭载一台热效率高达40%的1.8L发动机,最大功率72kW(98PS),最大扭矩142N·m,前后各一台电机额定功率分别为53kW(72PS)和23kW(31PS)、扭矩为163N·m和40N·m,系统综合输出功率达90kW(122PS)。(文:太平洋汽车网李洋)

[责任编辑:魏莹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: