注册

英菲尼迪新车预告 11月底洛杉矶车展发布


来源:太平洋汽车网

英菲尼迪官方近日公布了一张全新车型的预告图,并称这款车会是英菲尼迪有史以来最先进的车型,将于美国西部时间11月28日开幕的洛杉矶车展上正式亮相。

【太平洋汽车网新车频道】英菲尼迪官方近日公布了一张全新车型的预告图,并称这款车会是英菲尼迪有史以来最先进的车型,将于美国西部时间11月28日开幕的洛杉矶车展上正式亮相。

洛杉矶车展亮相英菲尼迪新车预告图

英菲尼迪全新车型预告

从车身圆润的线条看,很明显这不是之前已经发过一次预告的新一代QX80,事实上,新一代QX80已经确定将于11月14日在迪拜车展首发。

全新英菲尼迪QX80预告图或11月14日发布

新一代英菲尼迪QX80预告

这款车可能是一款概念车而非最终量产版,其有可能会搭载纯电动或者混动系统,或者它还会搭载英菲尼迪最新的自动驾驶技术。

此前有消息称英菲尼迪将会在2018年初的北美车展上带来一款电动概念车,这款车基于全新平台开发,主打性能取向,预计会在2019年正式量产。二者会不会是同一台?似乎也有这种可能。(文:太平洋汽车网李洋)

[责任编辑:魏莹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: