注册

MINI ONE搭载新发动机 1.2T更换为1.5T


来源:太平洋汽车网

日前,工信部油耗查询系统中,中规版MINI ONE已经更换了新的低功率版1.5T发动机。在此之前,MINI ONE一直搭载1.2T发动机。

日前,工信部油耗查询系统中,中规版MINI ONE已经更换了新的低功率版1.5T发动机。在此之前,MINI ONE一直搭载1.2T发动机。(本文配图为:1499 GT特别版)

MINI 1499 GT官图发布搭载1.5T发动机

MINI 1499 GT官图发布搭载1.5T发动机

为应对欧6c排放标准,MINI自今年11月起为入门的MINI ONE更换动力,由此前的1.2T更换为现在的1.5T低功版,二者最大功率一致,均为75kW(102PS)。传动系统方面,该车将搭载6速手自一体变速箱,而现有的手动挡车型或不再引入。

MINI 1499 GT官图发布搭载1.5T发动机

MINI还为此在海外市场发布了一款“1499 GT特别版”车型,以“纪念”机型变更。特别版车型仅提供黑色和白色车漆,同时在车门底部加入了特别版车型独有的1499 GT贴纸。与此同时,新车还配备有JCW外观运动套件,包括车身包围和17英寸黑色轮圈等。

[责任编辑:王雁雯]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: