注册

更加人性化 特斯拉空中推送升级新功能


来源:汽车之家

2017年11月5日,特斯拉通过OTA空中升级向全球MODEL S和MODEL X用户推送了多项新功能。用户接受OTA空中升级推送的更新后,将会获得“便利进出”、“轻松”加速模式等新功能。

[汽车之家新闻]  2017年11月5日,特斯拉通过OTA空中升级向全球MODEL S和MODEL X用户推送了多项新功能。用户接受OTA空中升级推送的更新后,将会获得“便利进出”、“轻松”加速模式等新功能。

特斯拉MODEL S 2017款MODEL S 75D

『特斯拉MODEL S』

特斯拉 MODEL X 2016款 MODEL X 75D

『特斯拉MODEL X』

新增的“便利进出”功能,可让驾驶员进出驾驶座更加便利。用户完成设置后,停车时按下P挡(驻车挡),便可获得更大空间,方便进出驾驶座。在返回车辆后,脚踩制动踏板使方向盘和驾驶座自动恢复到最近一次的驾驶设定。或通过遥控钥匙进行设定。

汽车之家

除了“便利进出”功能,本次推送还为“加速模式”选项增加了“轻松”模式。除“运动”和“狂暴”模式,用户还可以选择“轻松”作为车辆的加速模式,在此模式下,可以让加速更平缓优雅,满足驾驶者对动力需求的同时,也体现了对乘客的关怀。此外,本次升级还更新了HomeLink车库门功能,使其设置更加人性化,操作更加简便。(文/汽车之家王梓冰)

附录:2017年特斯拉OTA空中升级项目

●车道偏离警报

●高速辅助转向

●自动变道

●召唤

●超级充电桩充电功率显示

●保持温度控制

●智能空调设置

●禁用便利进出功能(MODEL X)

●鹰翼门高度调整(MODEL X)

●头枕调整(MODEL X)

●便利进出

●“加速模式”选项增加了“轻松”模式

[责任编辑:魏莹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: